廣告競標功能操作


一、會員登入後請至右側【展開各項功能】→【廣告資料】→【參與競標】:每日NT1元起標,分為{首頁廣告},{搜尋結果【圖片】廣告},以及{搜尋結果【文字】廣告}

二、每一項競標都是下午3:00決標,有標到就扣點數或紅利,沒標到則不扣.可設定{單次競標}或{連續競標}.單次競標表示只參與一次就自動退出,連續競標則表示願意每天用同一金額參與競標,一直到點數或紅利不足或被擠出可得標範圍。

1. {首頁廣告}



(1) 使用廣告競標圖庫請按點此新增後點選選擇檔案



(2) 選擇你預設的背景圖示→增加文字,配置位置,選擇字型顏色後即完成你個人競標圖示。





2.{搜尋結果【圖片】廣告}

(1) 若你想要在大眾以[桃園縣]為條件,搜尋後出現你的廣告,你只要設定[桃園縣]一個條件 就好。若你想要在大眾以[桃園縣]+[中壢市]為條件,搜尋後出現你的廣告,你就必須同時設定[桃園縣]+[中壢市]二個條件。總之,(桃園縣)與(桃園縣+中壢市)為二種獨立競標條件。



3.{搜尋結果【文字】廣告}